Главная
RSS |
Сочинения про меня...
| |
Киморил | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ты будешь алкоголиком, а я буду святой, И в крестиках, и коликах, и в песне, да не той, Ты будешь наркоманом, а я буду гитаной, До полусмерти пьяной незванной красотой. Я буду одеваться в сияющие дни, Спасать цивилизации над пропастью в тени, Ты будешь на аркане тянуть струну колками - Мой блюз не выйдет сбацать, как ни приструни. Ведь под любым конвоем останусь я живой, В душе моей душица, в макушке зверобой, И в теле на прицеле всё мелют карусели, Я конфетти в хлопушке, зачем мне постовой? Я буду улыбаться, идя на эшафот, Ведь я такая цаца, что плачет Ланцелот, А ты будешь с силками травить меня волками, Но небо с синяками всегда меня поймёт. Всё быть должно иначе, любить - не значит есть, Палач получит сдачи за кройку и отрез, Не надо в мясорубку засовывать голубку - Она на зубках плачет, в желудке клуб без мест. Ты сам себя запарил, ты сам себя достал, Ловя меня в Самарре, таща на пьедестал, Ты сам себе оратор, мудрец и терминатор, Но мне ты не куратор, и я не твой вассал. Люби меня без смысла, корысти и ума, Так близко эти выси, что я боюсь сама, А песенка на воле - не та, что на приколе, Свободу бандеролью не принесут домой, А песенка на воле - не та, что на приколе, И Олю бандеролью не принесут домой!
Если вы дыхнули на девушку, и её глаза запотели, значит, она к вам холодна. Королева
|
|
| |
Kraken | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здорово Попробую экспромтом Мы все живём Зачем, спросите Да вроде бы как будто не зачем Хотя душа сродни огромной птице Стремится вверх, Зачем Невнятно никому А мы спешим Куда, нам не известно Живём и сами в бытие Понять не можем смыла жизни Так что же в нём - одна вода Она струится и журчит Пытаясь сбить нас с нашей мысли И кто поможет нам прожить Так то друзья из нашей жизни. Это скорее всего про меня
Сообщение отредактировал Kraken - Понедельник, 08.06.2009, 22:07 |
|
| |
Киморил | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| ну если это про тебя - споемся)))
Если вы дыхнули на девушку, и её глаза запотели, значит, она к вам холодна. Королева
|
|
| |
Kraken | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А вот ещё малость экспромта :)) Как нас зовут Кто мы по жизни То не известно никому Плывём мы словно Листь жизни Листая каждую главу А Вы представьте Вы другие Живёте где то Но не здесь И жизнь полна Любьви и грусти Любьви к родным Любьви к друзьям А грусти хватит всем Но всё же Грустим мы так же как и там И в том мы мире или в этом Грустим иль радуемся мы Однако так же мы любымы И так же любим действо мы А действо жизни неизменно Стремится вобщем то к звезде Звезде стремлений бесконечных И нашей жизни на земле.
|
|
| |
Киморил | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| грустно как-то но красиво
|
|
| |
Kraken | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И ещё чуток Что то сёня настроение сочинять :)))) Герой живёт покуда кто-то О нём хоть сказку говорит Ведь даже сказка может в чём то Помочь всё это повторить Помочь герою может каждый Запомнив даже мелкий штрих И будет верен и отважный Хоть и не так уж знаменит Почёт герою нужен очень Ведь в этом кстате жизнь его и будет путь его порочен Коль и не верует никто А наш герой стремится к славе А мы же смотрим на него Кто с умиленьем Кто с презреньем А кто и просто как в ничто Но жизни наши сплетены И мы не можем быть другими И кто завидует ему Того бесславье не покинет Давайте будем вместе мы Идти по жизни и стемиться Прожить всю жизнь и чтоб за нас Как за героев бы гордиться
|
|
| |
Киморил | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:16 | Сообщение # 7 |
Admin
| вот это я точно знаю кем навеяно!!! з.ы. что-то мы совсем от сабжа отошли...
|
|
| |
Kraken | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Исправлюсь Если можно, всё что сюда не подходит перенеси плизз в мой топ Добавлено (09.06.2009, 09:36) --------------------------------------------- Лесная фея где ты где Какими тропами ты ходишь И наяву или во сне Ко мне ты в гости не заходишь А мне так хочется тепла От леса капельку стремленья Стремиться вверх за облака Как жизни яркое мгновенье О эльфы старший наш народ Горды, упрямы, молчаливы В чащёбе леса ты живёшь С лесною силой, силой ивы Вы так стремительны, легки Не треснет ветка под ногами Когда идёте по тропе То зверь расходится пред вами
Сообщение отредактировал Kraken - Вторник, 09.06.2009, 15:37 |
|
| |
Киморил | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ты смотрела снизу вверх, Ты боялась себя - На зелёной траве, В перекрёстке дождя, Свет на бисерный браслет, Бусы из муравьёв, Поцелуй по имени Нет, В платье рой воробьёв И слёзы на глазах... Как кораблик над волной Под флажком на шесте, Ты играла глубиной, Видя смерть в темноте, Свет на бисерный браслет, Бусы из муравьёв, Поцелуй по имени Нет, В платье рой воробьев И слёзы на глазах... Куколка, куколка станет бабочкой, Девочка, девочка станет женщиной, Что же ты, что же ты, моя лапочка, Всё будет так, как оно обещано - Белое платье, белое, Белые туфли, белые, Марш Мендельсона и фата - Если того хотела ты, И слёзы на глазах...
|
|
| |
Kraken | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Душа твоя невинна и чиста И думы сладкие и бурные мечтанья О чё же ты мечтаешь грусть моя О чём поют твои желанья Наверное о бурном океане О сладостных и нежных обещаньях О жизни полной нежности, любви О как красивы все мечты твои И в дивном мире, там где ты сейчас Всё так прекрасно и чудесно Как жаль, что жизнь внесёт сюда Всю остальную безутешность Но ты не бойся, не грусти Закрой свой мир и будь счастливой Как облака, на крылышках любьви Лети и будь неповторимой И принц придёт и будет он Счастливей всех людей на свете Ведь мир твой полон Ведь мир твой светел. P.S. Мдя, столько писать, да ещё и записывать, такого не было
Сообщение отредактировал Kraken - Вторник, 09.06.2009, 18:49 |
|
| |
Киморил | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
Admin
| с чего бы это
|
|
| |
Kraken | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Моя душа оторвана от тела И рвётся в дальние края Туда где не был я ни разу Стремиться вдаль душа моя И строки жизни мне открыты Куда же дальше мне идти Порою знать на всё ответы Гораздо легче чем расти Ведь детям снятся страны, горы Не надо думать ни о чём Но сколько в жизни их просторов Но сколько дрязг и перепут Хочу чтоб детям было легче Хочу что в радости росли И толику тепла и сердца С собою папе принесли Хочу чтоб жизни было просто Чтобы не думать, а мечтать Хочу чтоб вечно были вместе Чтобы душа осталась тут
|
|
| |
Киморил | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
Admin
| хм даже не знаю что сказать, кроме банального: хорошо там, где нас нет...
|
|
| |
Kraken | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Просто состояние души
|
|
| |
Киморил | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:16 | Сообщение # 15 |
Admin
| Дуэль не удалась: мы оба живы. Добавлено (15.06.2009, 00:04) --------------------------------------------- Она умерла от того, что хотела Любви без меры и без предела. Она упала оттого, что летела, И тело еe - уже не тело. Она замолчала от того, что не пела, А говорить она не умела. Вся в белом, белее снега и мела, Она шагнула вперед так смело. Она сделала шаг. Душа, как трава, развевалась ветрами, И волосы волнами бились о сети. Она раздевалась, не ведая грани Меж человеком нагим и одетым. Она играла, не зная правил, Она падала вверх и разбилась о небо. Она не искала волшебного края, Она была там, где никто больше не был. Она сделала шаг. Добавлено (15.06.2009, 00:16) --------------------------------------------- Я отпетая нимфетка, Я монетка в два орла, Я планетка без розетки, Я сто лет люблю козла. Ариетта в два куплета И балет на паре нот - Что на тело ни надето, Всё равно оно поёт. Я отпетая хористка, Я Офелия в раю, В пенье я рецидивистка - Умираю, но пою, Я от свиста и до твиста Свистопляскою живу, Ставлю диско, как артистка, И взлетаю в синеву! Я отпета не поэтом, Не вруном, не плясуном - Я от света перегрета, Я танцую перед сном, Флейта Пана и рапаны, Буги-вуги на метле, Мои беды - балаганы, Моя смерть - парад-алле!
|
|
| |
|
|
|